Série A-2: Na estreia, Maruinense fica no empate com a Boquinhense

(Foto: Filipe Araújo/FSF)
Na estreia do Maruinense na Série A-2 do Campeonato Sergipano de Futebol de campo, a equipe ficou no empate em 1 a 1 com a Boquinhense. A partida foi realizada na tarde deste sábado, 18, no Estádio Governador Antônio Carlos Valadares, em Maruim.
Com um jogo com poucos atrativos e pouca qualidade técnica, o time de Boquim abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo com Vágner, que cabeceou após um cruzamento de escanteio. Júnior, também de cabeça, empatou aos 29 minutos da etapa complementar.
A partida marcou a estreia do técnico Mário Vitor no comando do time de Maruim. Vitor que comandou a equipe do Canindé na temporada passada.
O próximo compromisso do Maruinense será sábado, 25, às 16h, no Estádio Ariston Azevedo, contra a equipe de Nossa Senhora das Dores, o Dorense. Em casa, o Fantasminha Camarada volta a jogar no dia 1º de novembro, às 16h, contra o Boca Júnior de Estância.