Maruinense perde para o Canindé fora de casa no campeonato sergipano

O Centro Sportivo Maruinense (CSM) estreou com derrota no Campeonato Sergipano de Futebol de Campo, Série A2. A partida realizada no Estádio André Avelino, em Canindé do São Francisco, a 199 Km de Aracaju, terminou em 3 a 1 para equipe da casa.
O CSM abriu o placar com Marcelo aos 18 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, aos 33 minutos, Curel empatou o jogo. Mas, o Canindé não se deu por satisfeito, pois aos 40 minutos Jean fez um golaço, e decretou a virada. Aos 45 minutos, Curel confirmou a vitória do time do sertão sergipano.
A estréia do Maruinense em casa será no próximo domingo, 22, às 16h, contra a equipe do Amadense.
A outra partida pelo campeonato ocorreu em Tobias Barreto, entre o Amadense e Coritiba, que ficaram no zero a zero.
Após o final desta primeira rodada, o CSM ocupa a última colocação do campeonato.