Maruinense derrota a equipe da Barra dos Coqueiros fora de casa, na Série A2

Na tarde desta quinta-feira (23), a equipe do Barra recebeu o Maruinense, no estádio João Cruz, no município da Barra dos Coqueiros, na grande Aracaju.
Essa foi a primeira partida das duas equipes, no Campeonato Sergipano da Série A2, de 2018. Aliás a primeira partida em uma competição oficial do clube da Barra.

Com a bola rolando, os garotos da Barra dominariam durante os 15 minutos iniciais a partida. O time local contou com o apoio da torcida que compareceu para apoiar a equipe.

Não demorou muito para o Maruinense crescer no jogo e dominar as ações. O fantasminha camarada levou muito período nos ataque pelo lado direito.
Mas, a rede só balançou mesmo no segundo tempo. Os visitantes abririam o placar com Hudson, após boa jogada pelo setor direito de ataque.

E o segundo gol não demorou muito, o meia Robert decretou a vitória do fantasminha camarada. Final de jogo, Aracaju 0x2 Maruinense.
Com a vitória do Maruinense o clube assumiu a liderança do grupo D.