Em casa, Maruinense empata com Guarany

O Centro Sportivo Maruinense (CSM) empatou com a equipe do Associação Atlética Guarany, de Porto da Folha, em 1 a 1. A partida aconteceu na tarde do último domingo, 24, no Estádio Estadual Governador Antônio Carlos Valadares (Vavazão), em Maruim/SE.
Com um público pagante de 68 pessoas e renda de R$ 680,00, a partida começou com atraso de 14 minutos até a chegada do policiamento. O árbitro central da partida foi Michael Freitas e os assistentes Thiago Reis e Fernanda Francielen. O quarto árbitro foi Jideone Mendonça.
O Guarany abriu o placar aos 44 minutos da etapa inicial com o centroavante André Vieira. O Maruinense chegou ao empate com o atacante Edinho aos 28 minutos do segundo tempo.

Aos 44 minutos do segundo tempo, o zagueiro Antônio do Guarany recebeu cartão vermelho.
O próximo confronto do Maruinense será novamente em casa, diante da equipe do
Clube Desportivo de Canindé do São Francisco, no domingo, 1º de outubro, às 15h, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Sergipano de Futebol - Série A2.

Centro Sportivo Maruinense

Titulares: Geaze; Mika, Serginho, Edson e Ramon; Ney, Hudson, Pirambu e Leo Cotia; Edinho e Mano.

Reservas: Pitty, Rafael, Hugo, Sorriso e Dean.

Técnico: José Luiz Lima

Preparador de goleiros: César Santana
Preparador Físico: Fábio Costa
Massagista: Giliard Oliveira
Associação Atlética Guarany

Titulares: Clezio; Janclecio, Antônio, Paulo e Luciano; Edimar, Daniel, André e Eliomar; Gerinaldo e Tiago.

Reserva: Militão, Jamisson, João Vitor e Janailton.