Dois jogos fecham a primeira rodada da Copa Cruz de Bela de Futsal

(Foto: Ascom/Prefeitura de Maruim) -
Na noite desta segunda-feira, 5, no Ginásio de Esportes do Sesi, em Maruim, dois jogos fecharam a primeira rodada da Copa Cruz de Bela de Futsal.
No primeiro jogo, Boa Hora e Beira-Mar, do povoado Pau Ferro, empataram sem gols. Os lances de perigo foram raros, pois a bola ficou presa no meio da quadra. Os times se preocuparam mais em marcar o adversário, que atacar para fazer buscar o maior objetivo, o gol.
No segundo jogo, a história foi outra, entre Botijão e Caixa D’ Água, do bairro Lachez. Logo aos 2 minutos da primeira etapa, Cleverton do time da Caixa D’ Água abriu o placar. O time do bairro Lachez parecia com “fome” de gol. Em bela jogada quase o placar seria ampliado, mas ficou no quase, pois Gilmar arrancou o “aaahhh” da arquibancada, quando perdeu o gol embaixo da trave de forma inacreditável.
Na regra do futebol de campo, que pode ser aplicada ao futebol de salão, “quem não faz, leva”. E foi isso que aconteceu, aos seis minutos, Danrley empatou para o time do Botijão da Rua Fausto Cardoso.
Daí, o jogo ficou bastante disputado, cinco minutos após o sofrer o empate, Luiz Batista, do Lachez, faz 2x1.
Após o intervalo, aos 2 minutos o Botijão vem com tudo, manda uma bola na trave com Jean. Jean insistiu, que aos cinco minutos do segundo tempo fez o gol de empate. Não deu tempo de comemorar, pois no minuto seguinte, Tiago fez o terceiro gol do time do Lachez.
Tiago estava inspirado, dois minutos após seu primeiro gol no jogo, faz o quarto do time da Caixa D’ Água. E aos onze minutos, o goleiro Gledeson, do time do bairro Lachez, dá um belo chute de fora da área e marca um golaço.
Danrley diminui para o Botijão aos 14 minutos da etapa complementar. Dois minutos depois, Alexsandro da Caixa D’ Água fez mais um.
Marcelo descontou para o Botijão no último minuto com um chute forte de fora da área. Final: Botijão 4x6 Caixa D’ Água.
Após a primeira rodada, que envolve os grupos 1 e 2, ficou definida assim a classificação: