Maruinense conquista a primeira vitória diante do Propriá

O Centro Sportivo Maruinense (CSM) conseguiu os primeiros pontos no Campeonato Sergipano de Futebol da Série A-2 (2ª divisão) e como consequência obteve a primeira vitória. O Maruinense venceu a equipe do Propriá, por 3x1, ontem, 02 de outubro, às 15h15min, no Estádio Gov. Antônio Carlos Valadares, o Vavazão, em Maruim (SE).
Diante de um número reduzido de torcedores, a equipe do Esporte Clube Propriá, abriu o placar com Douglas, aos 13 minutos iniciais. Aos 38 min do 1º tempo, Kiko, marcou de pênalti para o Maruinense. Aos 17 min do segundo tempo, Rodrigo vira o jogo para o CSM; E aos 31, Luan sacramenta a vitória.
O Maruinense foi superior durante o jogo, apresentou uma boa consistência, porém a defesa cometeu algumas falhas, que devem ser corrigidas pelo técnico Viriato.
Além desse jogo, complementaram a rodada os seguintes jogos: Sete de Junho 3x0 Lagarto; Boca Júnior 6x4 Riachuelo; Boquinhense 3x0 Amadense; Canindé 0x0 Aquidabã e Laranjeiras 1x0 Gloriense.
O próximo compromisso do CSM será, quarta-feira (05/10), às 15h15min, fora de casa, diante do Aquidabã.

Texto e imagem: Keizer Santos