Sergipe vence Socorrense no Vavazão, em Maruim

(Foto: Igor Matheus/Infonet)_
Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Sergipano de Futebol, na tarde desta quarta-feira, 12, o Sergipe venceu a equipe da Socorrense por 1x0.
A partida, realizada no Estádio Governador Antônio Carlos Valadares, o Vavazão, em Maruim, contou com 390 pagantes.
O único gol da partida foi marcado pelo atacante Clóves aos 49 minutos do segundo tempo. Com a vitória a equipe rubra ocupa a primeira posição ao lado do Confiança e do Itabaiana.
O próximo compromisso do Sergipe será diante do Itabaiana, fora de casa, no domingo,16, ás 16h. A equipe da Socorrense vai folgar na rodada com três pontos garantidos, tendo em vista, que a equipe do Olímpico, seu próximo adversário, desistiu do campeonato.